金立手机怎么格式化?

6个回答 默认排序

已采纳
问题有些不详细。还能开机吗?能进入系统吗?如果能就点设置---恢复出厂设置即可。。。如果连开机都开不了就要发到金立公司去重新写程序了
排线出现问题了!
可能是进入工程模式了,你可以长按手机开关机键或者是选择第一个英文将手*进*重启的
手机设置—高级设置—备份和重要里面!

给个邮箱???

网上不好找!!!我发给你吧,

这个要看格式化的图片是不是存放在手机SD卡,手机SD卡的话恢复的可能性还是很大,手机SD卡照片恢复的话用minitool数据恢复工具来扫描SD卡,然后从扫描的文件中勾选数据再保存、