BIOS刷了最新版本,还可以刷回老版本吗

3个回答 默认排序

已采纳
不可以,苹果每发布一款新系统上一版本验证就会被关闭,被苹果关闭验证的版本将不再支持用户刷机至该版本,只能往上升级不能往下降级的。
  苹果的升级刷机规则很明确,因为ios刷机的时候是需要连接苹果的服务器的,一旦该版本的验证被关闭,那么再次刷该版本的话,是无法刷进去的,会报错。
  用户可以做的就是慢慢去适应新系统,新的系统会给带给用户之前版本不一样的地方。
亲 你还满意吗
建议可以使用刷机精灵,不过苹果不建议刷机