苹果手机打开蓝牙搜不到其他设备为什么

6个回答 默认排序

在第一时间开启了我们的iphone蓝牙,并发现手机无法或搜索不到设备时,进入到桌面,找到且打开“设置”。

打开设置后,我们在界面第几个选项便可看到“蓝牙”这一项,当然这里我们点击它,进入到“蓝牙”设置选项下。

在进入到这个“蓝牙”设置选项,我们点击它后面的灰色按钮,即将我们的蓝牙开启一下即可正常搜索到设备了。

苹果手机的蓝牙是不可以与其他手机的蓝牙进行连接的。其次,搜不到其他手机的蓝牙可能是因为其他手机的蓝牙没有设置成可被搜索(发现)模式(状态)。

特别说明:苹果手机只能搜索苹果品牌系列之设备的蓝牙,并且对方也需要开启蓝牙才行。

苹果的蓝牙除蓝牙耳机和苹果的一些蓝牙设备外,在苹果的移动设备(ipod、iphone)之间只能用软件传输照片等文件。

搜索不到就换手机呗
基于iOS的闭源设计,iOS无法传送文件
肯定搜不到,但如果传照片就可以用airdrop共享搜到(开蓝牙和Wi-Fi)。
苹果的手机是跟别的手机,一般不能蓝牙无线连接的。我用的iPhone4s跟朋友用的也是iPhone4s,同时都打开了蓝牙,结果互相都搜索不到。我的索爱w595能搜到苹果4s了,配对好了,点连接,就说不支持的。
苹果的平板、手机用用蓝牙耳机、音箱这类产品还是不错的。我的苹果4s蓝牙配了雷柏s500蓝牙耳机,使用起来感觉很方便,头戴式,音质不错,听歌感觉挺好,轻盈戴着也舒服,续航能力也很强。
蓝牙耳机连接操作:如我的雷柏s500一定是要在关着时,长按电源键不放(有些是按多功能键的),直到绿灯快速闪动,这时候开蓝牙才能搜索到蓝牙耳机设备名字,点击就能配对上了。我的雷柏S500这个蓝牙耳机,头戴式,音质不错,听歌感觉挺好,轻盈戴着也舒服,续航能力也很强。
出现这个现象是正常的,因为iPhone的蓝牙不允许进行一些交互的,只能弄蓝牙耳机啊之类的,蓝牙音箱之类的东西,不能互见和相互传输数据