苹果手机怎么蓝牙传照片到android手机

8个回答 默认排序

已采纳
1、这不是一个好的选择,IOS和android是不能蓝牙互传的。
2、一般是通过双方手机的APP共享图片方便,比如微信,手机QQ,云盘等。
3、也可以通过连接到电脑中转。
苹果的蓝牙不能发照片和音乐,只能连接设备,比如蓝牙耳机,蓝牙手环等等,你可以用第三方软件发,例如QQ,微信
不可以
这个实现不了
下面是发图片的方法:1.在iPhone手机上登录qq
2.把照片放到QQ相册里
3.在安卓手机上登录QQ 打开QQ相册
4. 把照片储存到安卓手机上即可
那个简单啊,先把两个手机都打开蓝牙,然后就可以传了,那个密码就可以随便设置啊,或者是你的手机或者是对方的手机预先设置一个密码就可以了,密码可以随便设置的,比如111,222,333都可以
这个蓝牙密码是自己设置的!第一次连接是需要的!!只要两台手机填写的一样,就可以传了!
安卓和苹果的蓝牙不可以互相用蓝牙传输,建议用微信在WIFI的环境下发送视屏,或者在先上传到电脑再放入苹果上
两个手机都把蓝牙打开,在文件管理器中打开你要传送的文件,左键确定里面选传送..传送至蓝牙,然后搜索蓝牙装置,搜索完毕...一般就一个,你就选链接,等那个手机有反应了,要提示点确定【有的需要对密码,你们随便选个0或者1就行了】,然后他就自动传送了