苹果电脑怎么刷bios

5个回答 默认排序

已采纳
有没有专用底座啊,苹果的是贴上去的 查看原帖
刷BIOS更新。是个非常危险的操作。建议不要使用。
肯多情况我知道有些刷BIOS失败和错误导致开不了机。
补救方法肯定是有的:
BIOS是英文Basic Input Output System的首字母缩写,中文意思就是基本输入输出系统。它为计算机提供最高级的、最直接的硬件控制。
开不起机和亮不起主板的补救办法:
刷失败了你可以照下面的步骤修复
1、小心的把损坏的BIOS芯片给拔下来;
2、找一台同型号的电脑(最是主板同型号,实在找不到,就找一台BIOS芯片相同的也行);
3、把好的电脑启动到DOS状态;
4、进入BIOS刷新程序,并读入你备份的BIOS程序;
5、不要关机,也不要退出BIOS刷新程序;
6、小心的把好机的BIOS芯片拔下来,造成要小心你现在是带电操作;
7、小心的把刷坏的BIOS芯片插进去;
8、在BIOS刷新程序中选择刷新,开始刷新。
特别注意:恢复刷新BIOS,要看准BIOS型号等。不要盲目恢复/刷新
一般BIOS恢复补救只有3次机会。3次机会用完了。主板就玩完了。
BIOS附图:(可以卸下来的)
重新安装就是了,何必费那些劲,现在的网上多的是镜像文件,找一个win7旗舰版的下载下来,然后解压到一个非系统盘,然后点击里面的安装就是了,非常的简单。但是有一个前提就是你的电脑现在还可以中场的进入系统 ,实在不行就花5块钱买一张系统盘就是了。祝你好运
别刷爆了就行
我建议你 把主板的电子拆下来10秒钟 然后再装上去 如果不行的话 直接换一个电子 希望能帮助到你