CAD里头怎么添加打印线性?

5个回答 默认排序

已采纳
CAD里面添加打印线型是CAD里面的基础操作,通过以下四个步骤的操作,就能实现CAD打印线型的添加。
原料工具:CAD
具体步骤:
第一步: 复制需要的线型文件。

第二步:再点击CAD的图标会出现以下列表,如图所示:

第三步:打开打印样式管理器粘贴线型文件,然后点击关闭。

第四步:ctrl+p打开打印界面(也可以直接点打印图标)如图所示,选择
线型样式之后点击确定,四步就完成了线型的设置。
通过添加标注,如以原点为基准,需改标注数值,将其定位到所需位置。
首先找到CAD的安装地址,
一般是 AutoCAD 20xx
然后打开 R17.0
再打开 chs
最后打开 plot styles 这个文件夹
把打印样式复制到 plot styles 这个文件夹 。重启CAD 就OK了。
镜像后面有个移动,用它可以移动和缩放,用的时候最好先添加两条参考线,然后用移动就可以了(右键可以移动参考点)

插入CAD图时会出现一个参考点(可以移动),你可以在插入CAD图之前建立两条参考线来确定参考点 ,然后点对点即可
1.首先,添加绘图仪向导这个是在 文件- 绘图仪管理器 的文件夹内的,如文件夹确实没有添加绘图仪向导的快捷方式,那么以下方式供参考。
2.添加绘图仪向导的这个执行程序在你=CAD的安装目录下 例如:E:\AutoCAD2008\addplwiz.exe
3.这个addplwiz.exe执行程序就是“添加绘图仪向导”的执行文件,可以先在CAD的安装目录找找这个文件,找到之后为了方便下次操作,可以丢个快捷方式到CAD的绘图仪管理器文件夹就可以了。
4.如果在CAD安装目录下没找到,可以到其它机器上去COPY一个来就可以了。