联想笔记本FN功能键失效

联想笔记本FN功能键失效[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  联想笔记本FN功能键失效解决办法如下:
fn键和笔记本所安装的系统没有关系,各笔记本厂商都有其对应于fn键的驱动。
当fn失效时,请前往各自笔记本官网下载fn的驱动,前往联想官网,经过匹配,找到笔记本型号的fn驱动。
若原本笔记本上已经有该软件,请将其卸载,然后重新予以安装;若没有,则直接安装即可。
安装好后,要保证该软件开机时自动启动,千万不要用**卫士禁止该软件启动,否则,fn键仍然不可用。
光安装fn键还不行,还要保证各硬件驱动安装正常。以测试触摸板的开关为例,安装好触摸板的驱动,然后按下:fn+f6,此时,触摸板就可以正常关闭了。
fn键修复完毕。
影响功能不?有时候是那个灯坏了,但是功能正常。建议去售后检查一下,检查不收费。保修期内应该免费更换
您好,您需要先扳动机器前侧的无线硬件开关后使用FN组合键启用*线功*即可
感谢您对联想产品的支持,祝您使用愉快
重新安装HOTKEY程序,如果还不行,只能重新安装系统。
用有线网络更新一下驱动,或者装原机自带驱动试试,祝你成功!
回答应该是驱动的事,硬件损坏是少数,建议你去驱动之家下载驱动精灵
没理解错的话 你是说喇叭的小图标不见了是吧?要是这样的话 我也发生过这样的事情 貌似是不是安装了什么程序了吧?声卡驱动出了点儿小问题 重启一下 或是检查一下声卡驱动 可以的话重新安装一下试试看 好运