苹果电脑装win7很卡

8个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑装win7卡原因及解决方法: 原因:win7系统占用了系统空间或驱动没有装好。 解决方法: 1、优化硬盘分区结构,然win7占用最靠硬盘外边的最外面的分区,win7系统盘用做外面的分区,加快硬盘读写速度
苹果应该使用OS系统 装微软系统的话出现卡顿的话是正常的
先用360禁止无用的开机启动项,然后再试试看,如果不行的话那么
果断中毒了,彻底杀毒后,卸载杀毒软件,360安全卫士,然后禁用或删除开机启动项,在安全模式里重装杀毒,安全软件。最好能重装系统。

还有,在360安全卫士的开机启动项里禁用不用的启动项。

然后360浏览器使用时间长了话内存会越占越大,有必要的话最好用360悬浮图标一键优化强制关闭360浏览器,然后重新打开恢复到上次浏览的界面,可有效解决内存占用过大的问题,Googlechrome以及其他浏览器同样可以如此解决。
这电脑的内存为毛是2代的?只有2G,这不科学啊。可以安装,一定会卡
应该都卡,相对于说XP好点吧
内存几个G的?
在磁盘管理里面看不到吗?
兼容不一样 就像安卓机装苹果系统一样