联想y570和联想y470比较?

联想y570和联想y470比较?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,联想Y470与Y570最大差别就在于屏幕470采用14寸,而570则采用的是15寸,如果您需要经常运行大型3D游戏的话,您可以选购Y570系列,整机屏幕更大,视觉效果更出色,根据您的个人使用需求选购即可。

联想全国经销商销售店面查询:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
系统之家看看
华硕的N55的显卡没有阉割啊 跑分强悍 这两款机的差别就是显卡了 其实不管是AMD Radeon HD 6770M 还是GT555 都是现在比较牛的显卡 对付目前的游戏都没问题的 要是真比较下的话个人还是看好N卡 还有华硕N55还有个低音炮呢 音响效果比较给力 推荐N55
Y570的MSATA在无线下面。这个型号支持DDR3的1600内存
华硕N55,虽然我是联想。联想Y570的显卡是阉割的。不如华硕N55,再说华硕的散热肯定好一些,而且这款的硬盘是7200转,速度更快!!!!惠普你可以考虑但售后嘛~~~~~~自己搜索《惠普蟑螂门》
dv6,6770m略强于另外两款,参考移动显卡排名
570别买曹
我风扇都过热烧坏了不转了才买了半年现在天冷才20多度还不是夏天
我觉得DV6好......很多人觉得惠普散热不好但是DV6还不错.....N55倒是很多人说散热不好....联想坑爹不解释