苹果笔记本能运行AE,MAX,C4D吗

5个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑可以运行AE 3ds Max、C4D软件,但必须安装Windows系统并在Windows系统下运行。尤其是3ds Max,属于非开源软件,Windows平台限定。

样例:MacBook Air运行3ds Max 2016。

Windows7 64位旗舰版操作系统:

Autodesk 3ds Max 2016软件启动及其主界面:
要看机器配置了
max不行,其他两个可以
您好,要看您使用的是什么配置的MacBook了。一般来说,像您列举的这些对性能要求较高的软件是需要较高的内存和GPU的。所以没有加配的MacBook Air跑起来会比较吃力,且MacBook Air的机身比较薄,散热不是特别好,所以CPU无法持续开睿频来达到软件的要求。而内存达到8G以上的MacBook Pro就能较好地胜任处理工作了。但是,其实这些软件都会最大限度地榨干内存,就算是配有16G内存的15吋MacBook Pro也不例外。所以,想使用这些软件时,建议还是配置越高越好了。
另附Adobe全家桶一张,我是用13吋MacBook Pro,跑起来感觉不错!

望采纳!
完全可以,当然,除了3D MAX,其它的均有MAC版,但要运行做图软件,最好买PRO系列的苹果。