苹果电脑的资料要放哪里?

7个回答 默认排序

已采纳
finder就是打开了一个对话框可以找东西的。
hd那个就是硬盘咯,你硬盘有多大它就有多大,存东西的嘛。
小房子那个就好比文斗死里面的administrator哎呀我拼对了没,如果你家两个人要分别用这个电脑,设置两个用户,就有两个小房子了呗,还可以起名字换头像设密码这一类,这样放在hd那里面的 东西你俩都能看见,放在你的小房子里的他就看不见,放在他那的你就看不见,如果只有你一个人用,那放哪都一样的~
里面的文件夹也随便你改啊,就好像我的文档里也有这些东西。
你当然可以在hd里新建文件夹啦
重装系统我没装过,你最好把他们备份到一个移动硬盘里。不过你既然有此顾虑,那么有东西就全放你个人的小房子里呗,反正拢共就那么大的硬盘空间,放哪不是放。
骗子呗,理都不用理他
建议你送客服吧,否则放几天后即使能用也有隐患
那个小房子的图标相当于linux下面的home文件夹,windows系统下面的我的文档.

一般你可以把你的东西都放在用户下面的那个小房子文件夹里,里面那些音乐,影片是预先建好的,你可以按类放,也可以自己新建文件夹存放你的资料.看你喜好了.

苹果在装系统时可以选择修复安装还是抹掉重装,如果是修复安装,那只会覆盖系统文件,你原先的资料还会保留,如果是抹掉重装,就相当与把硬盘格式化了重新安装系统,因为苹果默认就一个分区,抹掉后,你原先硬盘里的资料就全没有了.

当然了,你还可以像windows下面那样,把硬盘再分个区出来,用来存放你的资料.这样系统文件和你的文件就分开了.以后装系统时,即使选择抹掉硬盘重装时,只要抹掉系统盘就行了,你的资料分区还在.
itunes上的备份没有删除的话可以恢复的,定期会自动备份的。你回去连接手机和itunes,然后在设备里面点击右键,有个从备份恢复,选择一下就恢复备份了。
天上不会掉馅饼,就算掉了也不一定能砸到你,中国这么大,你只要抱着不贪小便宜的心,任他在高明的骗术也骗不了你!
设置一下显卡,用独立显卡运行视频软件

1.在桌面上空白处按鼠标右键

2.点NVIDIA控制面板,进入显卡属性设置。

3.3D设置设置为高性能,并关闭垂直同步。

4.点程序设置,设置视频用独立显卡运行