苹果手机自带的软件太多,占用内存,可以直接删除吗?因为平时也没有

5个回答 默认排序

已采纳
为了系统软件不会删除:建议恢复出厂设置操作:
1. 在你的苹果6s Plus中找到“设置”图标
2. 接着我们找到“通用”选项
3. 然后在通用中点击“还原”选项
4. 由于这里是想要把手机恢复到出厂设置,使整个手机系统的初始化状态,所以在这里选择“抹掉所有内容和设置”选项
5. 如果没有设置密码就进入恢复了,如果设置有访问限制密码,系统会要求输入密码
6. 最后选择“抹掉 iPhone”选项即可把手机还原到出厂时的系统配置。
免费的iCloud容量是5G,备份的只是软件内的数据,软件是没法备份的,也不需要备份,只要买过此应用,你在iTunes里随时可以重新下载回来。还有就是手机上的应用删除了就是删除了,不能通过云备份回来,只能去iTunes里重新下载,删除之后就不占内存了
不要管他,继续玩
缓存分很多种 有些就删不掉
是啊 很不够用 一个微信缓存就好几个G