iphone使用第三方软件会不会中毒

8个回答 默认排序

已采纳
您好,只有您手机没有越狱下载的软件都是经过苹果后台审核不存在有病毒的说法!越狱后在其它应用商店下载的软件有较多的恶意软件,建议不要使用。
我跟你说。这个软件儿根本没有毒。软件本来都没毒只是这关键不是官方出品。所以。杀毒软件只认得官方两个字。不带官方的认为它是危险的。所以乱报。你要想一想。如果都有毒的话。全国那么多手机都是不是?报废了。
应该不会的!苹果这方面还是可以的
会!一定会!
不会,不过尽量不要下载
iPhone病毒一般不多一般不会中毒你要是担心你够专业的话可以试试隔离运行这样打开链接就不会中毒了除非是恶性木马还有一个办法如果你的电脑杀毒足够好可以试试用隔离沙漏把链接复制上打开这是最简单的记住啊,一定要隔离如果你确定是不良链接一般不会中毒
不会啊
看你上什么网了!