Vmware虚拟机安装苹果Mac OS系统一直停留在一个界面

2个回答 默认排序

所有linux系统输入密码都是没反应的啊
你输了密码按回车就行了
输密码出小黑点的那个是windows,linux不会有的
这是因为你的CPU不支持虚拟化,即VT技术,请用实体机安装。还有一种可能是虽然你的CPU支持虚拟化,但是厂家已经把这个VT功能关闭了,你到bios里面找一找,看有没有VT选项,如果有的话,就把它改成Enable即可,如果没有这个VT选项的话,就没有办法在虚拟机里面安装mac了,但你仍然可以在实体机里面安装黑苹果的,并且黑苹果我一般建议用户实体机安装,界面啊特效啊都比较好,用虚拟机安装即使成功了,包括好多硬件都不能安装驱动的,只能用标准化的驱动,界面和效果上都会大打折扣。