安卓手机格式化好不好

8个回答 默认排序

已采纳
经常格式化会让内存卡容量减少.不过现在电子产品很便宜的.手机内存卡不好不能格式化的.你可拿到电脑上进行快速格式化,因为你的内存卡有可能中毒了.不小心把内存卡格式化没有关系,不要经常格就好了.只是东西少了,重新下吧.要有重要的东西,你可以找修电脑人恢复数据,造价比较高!如果格完发明后手机没有显示那多数就要淘汰了.有可能是水货,卡里出现坏道了.前提是在手机里要把内存卡檫好!谢谢大家!
安卓系统的问题
没有格式化,只能恢复原厂,恢复之后就没了,你得先备份
恢复出厂设置
用奇兔刷机电脑版,连接刷机。或者开机按住电源和音量键进入recover模式恢复出厂设置。
内存卡东西全没了
如果你的日历(软件)是安装在内存里的话,只格式化磁盘提醒事项不会消失
不在了,手机恢复出厂了