为何我的苹果手机插上移动卡显示不了

4个回答 默认排序

已采纳
1、iPhone没有移动网络模式,不匹配移动卡;
2、iPhone是国外有锁版,必须解锁或装卡贴后才能用;
3、SIM卡连接不好,建议将SIM卡取出,使用橡皮擦拭一下SIM的芯片,然后将SIM卡重新插入到手机中。
4、SIM卡已损坏,建议更换其他SIM卡测试。
5、如问题还是存在,建议用户把机器恢复出厂设置,需事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份。
6、如问题仍未解决,可能手机已损坏,拿到维修商处去维修。
更换SIM卡测试, 如依然无法识别, 可确认是手机本身出故障了, 需到售后进行检修.
当SIM卡供电不稳或插拔SIM卡不小心都有可能造成SIM卡损坏, 同时不正确的插拔SIM卡也会造成卡座的金属弹片变形, 导致手机无法识别SIM卡.
 一、重新插拨SIM卡。
  有可能是放久了 SIM松动了可以尝试把SIM卡取出来之后再重新安装一次。
  这样可以重复多插入几次看看 ,SIM是不是有接触不良的情况了。
  如果尝试几次之后,苹果手机还是提示未安装SIM卡,可以尝试重启一下手机。
  二、更换他人的SIM卡,检查一下是不是SIM卡坏了。
  三、还原网络设置。在“设置”-“通用”-“还原”-“还原网络设置”即可。
具体怎么提示的