苹果电脑如果开了几个程序,什么快捷键可以切换

5个回答 默认排序

已采纳
按commnd+tab可以切
command+` (数字1左边那个)
程序内不同窗口切换control+tab,程序间互相切换command+tab
  在编好设置中修改就可以了。
  工具/原料
  Mac OS 系统
  方法/步骤
首先请在系统中先打开“系统偏好设置”应用,如图所示

接着在系统偏好设置的功能列表中点击打开“键盘”选项,如图所示

在键盘设置窗口中点击上方的“快捷键”选项,如图所示

随后点击左侧的“输入源”一栏,可以看到当前系统默认的输入法切换快捷键。

比如这里要更改默认的“选择上一个输入源”快捷键,用鼠标双击它,如图所示

接着按一下想要设置的输入法快捷键,比如这里把它设置为 option+空格键,如图所示
必须重装系统,需要的话和我联系,我可以远程帮你解决
不能。
那个键是option