红米手机微信扫二维码无法获取摄像头是为什么

红米手机微信扫二维码无法获取摄像头是为什么[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
微信扫一扫的摄像头需要授权微信使用相机权限,以小米手机为例,打开步骤如下:
1. 打开“安全中心”。
2. 选择“授权管理”。
3. 点击“应用权限管理”。
4. 点击“权限管理”。

5. 找到“录音”进入后,点击微信图标,在弹出来的选项中选择“允许”就可以了。
你好,是你设置了权限关闭了导致的,需要到设置--安全服务/安全与隐私--个人信息安全--按权限管理--找到摄像头--然后设置允许微信使用。
送给我。
摄像头正常的话,卸载重装微信试一下
权限问题吧
拍照正常吗?你要给他权限