苹果手机还原所有设置后会清除废物文件吗

7个回答 默认排序

已采纳
  不可以
  垃圾文件存在于手机内存中,恢复出厂设置只是还原手机出厂时的设置
  清理方法如下:
  清理方法1:用iTools“清理垃圾”功能直接清理。连接设备,进入iTools高级功能“清理垃圾”,iTools会自动对系统冗余的垃圾进行清理,耐心等待完成即可哦。若是仍旧担心清理的不干净,不妨给系统来一个彻底大检查,手动查找清理一下吧。
  清理方法2:【/User/Media/ApplicationArchives/】目录下可以安全删除,里面是删除出错的软件压缩包。
  清理方法3:【/User/Media/PublicStaging】可以找到安装失败的应用程序冗余文件。
  清理方法4:想要内存更大的话,还有一个方法,在iTools的应用程序“文档管理”中的打开LibraryCaches,把Caches文件夹中的记录删除(名为Cache.db)。
你好

还原设置后会自动恢复到最新系统ios8.1
爱疯没越狱的话360基本没什么用,可以去下可猎豹内存大师,一键清理还行,如果越狱了就用360专业版
会有缓存文件,可以在手机上下载一个360来清理(不过不建议)
或者电脑上下一个同步助手,在连接页面上会有一个清除垃圾的选项,定期清理一下就行了。
望采纳!
不会卡只会更流畅
未越狱亲身体验,没有缓存,但是多米音乐会有缓存
你得抹除所有数据才会全部没有。但联系人和照片也会没有,请慎重。