苹果手机系统更新。朋友都说不要自己更,会很卡啊

7个回答 默认排序

已采纳
在收到苹果手机系统更新提示后,点更新让它自动更新就可以了,不会损害手机的。需要注意的是更新包可能会很大,最好在WiFi下更新避免产生流量费。另外更新过程可能需要半小时以上,必须保证手机电量足够,否则更新到中途断掉可能会引起手机系统苹果手机系统更新。朋友都说不要自己更,会很卡啊
索尼的更新对于新的旗舰来说不算慢了。至少L36H升级得快。
lt26i的更新就真是虐心了。等了一年才等到了4.12。而且2G网络还有问题。比较坑爹。
值得的一点就是索尼的系统优化一向很好。
没有必要哦亲,每次出现你点击停止就不会出现了。 经常更新不好的
不会的我是6刚更7
因为5s用手机更新有很多bug所以要用电脑
这是公司的一种营销手段!时常更新系统,可以使消费者更加看重这家公司!其实升不升都一样!
无所谓吧