linux操作系统和苹果MAC操作系统哪个更好?

4个回答 默认排序

已采纳
系统的好坏主要依据需求,Linux系统主要用于服务器提供web服务
mac系统主要用于个人电脑提供桌面服务;

两个系统不深究的情况下可以看着都是开源免费的系统
可以提供自定义开发具有更强的活跃性;

Linux系统主要作为服务器的系统,安装Apache这样的服务对外提供web服务
所以是机房服务器常见的系统
mac这个是苹果把开源系统进行品牌化应用于苹果电脑的桌面系统,集成了桌面办公软件,所以是个人性苹果电脑系统。
安装好xp以后 直接到云端去下载一个3d 直接安装 绿色不需要什么序列号
linux 和mac都是类unix系统,无所谓好坏的
只是用途和特点不同
linux的优点是开源,免费,稳定。所以很多服务器用linux
max系统主要是好看,与苹果硬件兼容性好,对多媒体的支持很好
你说的假如两种系统合二为一就是结合长处出套新系统,没你想的那么简单,
操作系统是很复杂的,相当相当复杂的,他的内核要与器各个功能模块各种驱动向协调,不是说改什么就可以改什么的。
把刻有linux发行版的碟放进吸入式光驱里启动就行了

苹果一体机现在都是intel的x86处理器