苹果系统下的win的虚拟机可以安装ug,cad这些吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以,但是不建议安装。因为用于实际画图的时候会非常别扭,各种难产。我知道cad有MAC版,但是ug不知道!

X5

双系统是单独运行的,互不相干,只要系统安装正常,驱动齐全,软件版本正确就不会有什么问题的。
希望采纳
不需要安装JAVA虚拟机,需要安装证书服务器。。。
实际试用效果来看,XP较好,提高内存会提高运行速度!!
JAVA 官方网站
你先到java官网先下载个jre安装好后再安装许可,之后再安装软件。
你电脑内存4G及以上的话,最好用win7 64位,达软件运行快
兼容不,按照提示安装不可以吗?