有关苹果笔记本mc721

7个回答 默认排序

已采纳
用苹果的电脑就不要考虑性价比。市面上你找不出来比苹果性价比更糟糕的电脑,同样的硬件配置苹果的价格可以是其他品牌的2倍。只要你不用Windows,这款电脑相当耐用。在Mac上用Windows会降低续航能力,并且缩短电池寿命。如果你是学艺术而不是搞艺术工作,买这个有些浪费。搞音乐的人更倾向于使用Macbook Pro,搞美术设计的人很多都用一体机iMac,那个屏幕更大,显卡更好。而且如果你还要玩游戏的话安装Windows是免不了的,苹果自身的系统不怎么支持游戏,国产的几乎统统不支持。你去买PC会划算很多。
723好。725屏幕有点大
723和725的配置基本一样,只是屏幕大小问题,觉得15就够了,721显卡不行,显存才256,大的游戏吃力
不过总体来说,苹果的笔记本都不适合玩游戏,很费电脑
难道换Win7之前温度不高么?笔记本散热肯定没台式机好,再说现在的处理器都有自我保护,如果温度真的过高会采取自动重启。笔记本不建议用来长时间玩大型3D游戏,那样温度飙升的很高,对电脑寿命确实有一定影响
苹果电脑都还好的,搞艺术不差钱,买好的
这种电脑性价比不高,推荐购买一台MJLQ2,性能强悍。
还是装XP吧W7不好用