苹果玩游戏语音说话时卡怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
看你的配置性能了。

游戏卡顿,也就代表
1)硬件性能不足
2)网络不好。

1\2两种情况,存在一样就会卡顿,也有两种都存在的卡顿。

硬件配置不足是常见老电脑卡顿原因,需要CPU+内存+独显,三大件满足游戏流畅要求才行。
因为不知道你的配置,需要你发你的电脑的鲁大师配置单,才能知道你的那些硬件性能不足,根据电脑硬件状况还有预算,选择合适的硬件升级,

通常,买个二手LOL不卡的电脑800元足够了
买个全新的电脑1500元以上的核显配置,也可以中特效流畅。
进入设置,通用,找到键盘选项,进入,里面有个启用听写,把他关闭就行了。
!
BOOT CAMP 的驱动重新安装一下
据我所知道的 ip没有语音解锁
我也这样?是为什么呢