苹果电脑macbook air扬声器喇叭有杂音怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
电脑音箱杂音大原因简析

1.电脑后面的插线松了。
2.音箱附近有电器或者手机之类的产品,影响电流。
3.扬声器问题
4..电脑声卡问题
5.还有就是设置问题
6.音箱本身内部的问题

电脑音箱杂音大怎么办

方法一:先检查看看周围的一些外部环境是不是良好,接线是否完好。

方法二:检查电脑的声卡驱动是否有问题,可以重新再安装一遍。

方法三:开电脑之前是否将音箱插在电脑上,因为开电脑时的电流大,容易影响音箱的震膜,所以最好开机之后才连接电脑。

方法四:调节电脑上面的音量控制。将麦克风的混音音量拉到百分之八十到九十。

方法五:看电脑里面是否安装有不合适的程序,还有看电脑的主机配件是不是有松动。

方法六:再内放的状态下检查音箱,有问题就去维修店去维修一下音箱。
点全屏幕最上栏的“前往”,在点下拉菜单中的“电脑”,u盘在“ china telecom中
你真是大片看多了,那种只是虚拟出来的软件,不排除军方使用有类似的软件