肿么在苹果电脑上安装建设银行

7个回答 默认排序

已采纳
1.下载我行“E路护航网银安全组件”,该组件将引导您完成所有安全控件、驱动程序安装,以及系统的设置。

2. 运行下载的程序进行安装,如下图:

3.屏幕如果弹出安装根证书的提示,如下图,请点击“是”。

4. 安装成功,如下图:

5.请将建行网银盾插入计算机,屏幕弹出修改网银盾口令的提示,如下图,修改网银盾口令,点击“确定”。

6. 屏幕弹出建行网银盾口令修改成功提示,如下图,点击“确定”。

7. 屏幕弹出快捷登录设置提示,如下图:如点击“是”,下次插入建行网银盾,将会自动打开建行网银登录界面;如点击“否”,下次不再弹出快捷登录设置。

注:推荐您开通快捷登录功能

8. 屏幕弹出“建行网银盾使用提示”,如下图,点击“确定”。
用驱动精灵2012完整版驱动
建议卸载,再下载新版安装。
要安装建行网银安全插件,和加密U盾程序。
win764位系统验证了驱动签名的,如果驱动没有签名的话是安装不上去的。所以很有可能是你的网盾驱动没有签名,建议换32位的系统。
为了安全吧!
下载网银向导 进行网银体检