power键是什么意思,有什么用

8个回答 默认排序

已采纳
power键是指开关键或者电源键,开关键的作用:
电脑的开关键/电源键可以开启和关闭电脑,也可以设置为休眠和睡眠功能等。
手机的开关键/电源键可以开关机、让手机重启、设置为飞行模式、关闭显示屏等。
机械设备的开关键/电源键一般只是开启设备和关闭设备的,这个功能比较单一。
SPE是特殊能力的意思

也就是说,特殊防御,或特殊攻击的意思
我直接晕倒。。。。。。。
1、power字面意思动力、运转。
2、power在电源开关位置。表示提供动力开始运转。power为开关。点击一次为开,二次为关。
3、手机上的power点击一次为开机也就是提供动力。当休眠时点击一次为唤醒也就是运转。
我用的也是华为电信天翼的手机。冲电时也出现了这个情况,你充电的时候按方向建向下就OK了。
电动变焦,W广角,T长焦
可以去买手机的地方看看
power off
vt.电源关闭,也可译为手机等关机; [体]停车;

[英][ˈpauə ɔf][美][ˈpaʊɚ ɔf]