我的机箱前面插耳机,为什么插上耳机有噪音???怎么处理???

8个回答 默认排序

已采纳
后面会吗?如果也会那可能是硬件有问题声卡出故障拉
高清声卡的话 就打开高清声卡 控制面板 有个手的形状 选禁止前置面板 检测 就行了
这是高清 声卡 和 传统AC97 接口的问题
可能是电脑有问题
楼上说的很有道理。
耳机孔可能问题了,多插几次试试,
如果是麦的问题,打开录音设备点增强,噪音抑制打开即可。
如果没有插麦,你可以把音响啥的挪个地方,或旁边有干扰源,查看一下就搞定的,
如果不是上面问题,说明干扰源很强或是音响有问题,重新找一个试试。
机箱音频usb前置面板
声卡驱动不兼容 点开控制面板 找到设备管理 我滴设备 声卡 看看版本 去下吧WIN7版本的 装上就可以了 如果还是不行就去客服看看 估计喇叭出问题了!