索尼微单a6000每次开机都要重新设置时间,是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
关机后,要依靠内部的电容保持时钟,所以,电池不必取出来。这样,时钟就会保持更新。
当然,如果几个月都不用,那还是取出电池的好,当然设置的时间也会在几天后消失。
相机可以随时设置时间的啊!再说相机的时间准确率不高会有误差的。电脑与相机连接主要是对相机里的文件进行播放,不可以对相机的菜单更改设置的。
没信号和自动关机,应该是手机硬件出现了问题。
这个问题应该去问运营商吧?到这里问不出名堂的。
屏幕保护的文件没指定图片!你可以在屏保设定那里按浏览选定图片!
1。浏览图片的文件夹不是你存放图片的文件夹
2。电脑系统有问题
3。图片有问题
4。显示屏(显卡)有问题
你的图片目录里没有图片啊你往这个C:\WINDOWS\Web\Wallpaper地址里复制几张图片就可以了但必须是。JPG格式的啊
楼上的真能扯,我还第一次听说热了能自动断网的。