你好!我的小米手机开不了机了,一直开机重新启动死循环!求救!

5个回答 默认排序

已采纳
小米手机换块新电池后开不了机,停留在“MI”界面,再换回原装电池也开不了机。
解决:
1.拆下手机内存卡和SIM卡,
2按开机键+“音量+”键进入recovery模式,选择“重启”,点“系统二”,手机会重启进入系统一,手机开机成功
你只要充电几分钟就能开机了

行星行星

数码科技爱好者

手机开机无限重启有可能是系统崩溃,也有可能是你的电池或者是主板有问题,首先建议你把手机连接电脑,通过电脑上的小米助手重刷系统,如果可以重刷系统,那应该就是你的系统问题导致的,如果不能重刷系统或者重刷系统之后,问题仍然存在,应该就是电池或者是主板有问题,需要送到官方售后进行检测维修,你自己是没有办法的。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

小米刷机,比较保险的方法就是下载官方刷机包和刷机软件,而且还要系统版本支持。
拿到专业维修的地方刷机一下,叫他刷成原版的