vivo的funtouch os操作系统与oppo的Color OS系统哪个更实用?

5个回答 默认排序

已采纳
个人觉得都差不多,看自己使用习惯了。
9看β点我f
可以,官方coloros论坛下载升级APP就可以。
X6的发布会将于2015年11月30日在北京水立方举行,届时将有神秘大咖登场。所有的的手机参数、功能以及出售价格都会在当天公布,敬请期待。您也可以留意我们的新浪官方微博发布的一些关于新手机的消息哦。新浪微博帐号:vivo智能手机、vivo客服、冯磊Alex.
可以尝试到官网--Funtouch OS--下滑至底端--funtouch os2.5细节变化点击进入了解一下的。