HP台式电脑开机后显示频会出现{显示屏即将进入睡眠状态}

8个回答 默认排序

已采纳
显示器提示“即将进入睡眠状态”表明此时未收到视频信号,主要从以下几方面着手解决:

(1)首先,确认显示器无故障,然后检查显示器与显卡之间插头是否脱落,反复拔插试试。
(2)将主机箱打开,确认一下独立显卡的风扇是否运转正常,查看独立显卡是否从插槽中脱出(集成显卡除外),然后将显卡拔出,用软布将显卡的金属触角擦试干净后再插入插槽中,看是否正常。
(3)将内存从内存槽中拔出,用软布擦试干净后重新插入,到此步骤,一般电脑都可正常开机。
(4)详细检查显卡或主板上的电容,看是否有电容发鼓或爆浆等,如有,将其焊下来,用新的替换即可,一般已使用4~5年的电脑故障大多是电容引起的。
这是你电脑设置的故障,建议你重新设置下或者重装系统
风扇转不?
从新插拔下内存或者显卡试试看
把显示器的开关先关掉,然后再打开就可以了.
拨掉电源,打开机箱,折下主板上小电池,拨下显卡,内存,擦干净再插回去,最后装上电池,重开机。
您好,感谢您选择惠普产品。
建议您可以替换其他显示器测试一下,确认是显示器还是主机的问题导致。a.如果是主机的问题导致,您可以尝试重新插拔机器的内存,清CMOS给主板放电测试一下。b.如果完成上面两个操作还是无效,您可以拨打我们的技术支持电话:800-810-3888(固定电话拨打)或者400-610-3888,或者登陆HP在线聊天室联系HP帮您报修。
希望以上回复能够对您有所帮助。
基本上可以确定是主板或电源的问题,检测这二个配件试一下。
你重新设置下睡眠时间看看,应该是哪没设置好