我的hp笔记本电脑屏幕突然变暗了是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
导致屏暗的可能原因:
1、屏线的折断,也是常引起屏暗的原因,因为笔记本都是折叠式的,用力过猛打开和闭合屏幕都会磨损屏线,频繁的使用就会容易引起屏线的折断。
2、灯管出现问题。灯管的老化或短路都会使显示屏暗,如果是灯管出现问题,就只有到专业维修公司换,灯管老化和短路是很少出现的,老化一般是因为长时间使用或使用过程中有碰撞(正常使用的灯管寿命可达35年左右),短路是屏壳中的金属引起比较多,屏壳有破裂小心使用就可以防止短路。
3、主板没电压供高压板,主板有问题、老化或短路都会出现,多数都可以修复的,不一定要换主板的。
  4、高压板老化或烧坏或高压板的电源连接线松开、烧断,由高压板引起的屏暗是比较常见的,因为高压板长期在高温下工作,芯片会比较容易老化或烧坏
如果出现了这些问题,如果技术不是非常高超,还是建议拿到修理店去。
字母大小写灯是不是在一闪一闪的,如果是,你关机取出电池后把内存拔下重插一下就好了
那就看下你的电脑排线是不是有坏。各个接头是不是连接正常。
右击,个性化,在亮度调节里有个自定义,分别在插电源和不插电源的时候有不同的亮度,你自己调节一下~~~
在温哥华这买的,然后我房主他们家有两台更早买的,都是惠普,他们的鼠标触摸到官网下载触摸板驱动程序,最新版的,我的就是这样解决的! 1.重新
是变暗?还是变黑看不见?

一、如果是变暗,应该是电源管理的问题。笔记本为了保护电池,减少电池的耗电量设计的。
可以把电源管理模式调成电源模式,就是连接电源的模式,而不是使用电池的模式。

二、如果是变黑,可以在控制面板的电源选项里,将监视器设置成“从不”,就是不关闭监视器。
到惠普官网下个电源管理程序看看。
选择高性能