笔记本电脑可以用于HDMI的显示器吗?用过的人,请指教~~

4个回答 默认排序

已采纳
可以的,,找到笔记本HDMI输出接口,,用一条HDMI线,,连接笔记本 HDMI输出接口,,另一头连接显示器HDMI输入接口,,然后设置下就行。。

WIN8系统设置在右边 点设备,点投影,,里面有几种模式供你选择
可以 选项设置分辨率里面有 要买个HDMI线插上
你的意思是笔记本电脑用hdmi线外接一个显示器吗
如果是这样,一般都可以,关键就是看你的电脑支不支持hdmi输出了,笔记本电脑基本都可以,你买根hdmi线就行
笔记本电脑一般还可以外接hdmi线用作投影,就像教室的投影仪,你可以把笔记本的内容投影到上面
可以的如果笔记本只有vga插头可惜接vga转hdmi的转接头,淘宝有卖