HDMI连接电脑液晶显示屏怎么改不了高分辨率

7个回答 默认排序

已采纳
1.楼主,看现象(通用非即插即用监视器),你的电脑没有读到显示器的EDID信息,也就是说,电脑没有正确识别到显示器。
2.您可以重新插拔一下HDMI线缆,或电脑、显示器等关机、拔电重启。
如果还不行,那就有个环节出了问题了,可能是电脑,也可能是线缆或显示器坏了。
DVI最好,HDMI只不过是带双声道音频的视频接口而已,实际效果不如VGA
HDMI高清分辨率要求比较高;你看你的电脑1920X1080换过来就可以了;嘛简单的
DVI和HDMI接口都是属于高速数据传输接口, 能够满足数字高清电视信号的传输。
DVI和HDMI接口的不同之处在于:
DVI接口不能传输音频信号,只能传输视频信号;
HDMI接口不仅可以传输视频信号,还能够传输数字音频信号和控制信号;
HDMI接口的直接传输距离远大于DVI接口。
用哪种连接画质相差无几
当然是HDMI啦....不过需要自己购买高清线~价格几十,几百到几千不等啊...看自己需要咯~
不过一般家里面DVI完全够用了~除非你是发烧友咯·...
采纳我吧~嘿嘿~!..
是N卡不是?进显卡设置里面有一个设置多个显示器,把1号2号显示器重叠即可
接DVI就行了,
DVI跟HDMI其实没啥差的,不就HDMI比DVI多传输了音频信号而已。