dell电脑调节音量屏幕不显示了需要哪个软件

8个回答 默认排序

一键触摸版的驱动
试试用笔记本电源适配器与只用电池的屏幕效果,有些时候,系统有电源节能功能,只有笔记本电源适配器连通时,屏幕亮度才标准;
上述方法如果无效,请下载DELL 640M的官网驱动,把电源管理、显卡、键盘及快捷键等驱动全部安装上,试一试。
京东方是最烂的屏幕生产商。

现在戴尔出的灵越系列,也都用京东方的烂屏幕, 时暗时亮,画质差,还伤眼。
戴尔的用料已经越来越差了, 差的同时,还没同样差的神舟便宜
天天看一个烂屏,是最难受的,最主要的,这种问题无法作为售后问题要求退货。

吃够了苦头,建议大家多查查屏幕,掉坑里就来不及了
把你光盘里的驱动附件功能工具同步安装就会有了 一般来说 品牌电脑 都有自己的一个工具 比如IBM 联想 东芝 加减音量都会 出现的
正巧我的电脑也是灵越14R,我不是记得买电脑的时候盒子里有这些驱动吗。找找看
你的系统是ghost系统吗?
显卡控制面板可以调节 ,桌面空白处右键菜单可以打开ati或nvidia控制面板。
您好找到买电脑时送的驱动光盘安装所需要的驱动,或者最简单的就是下载一个驱动精灵,安装好后打开就会提示你少什么驱动了,傻瓜式操作简单快捷