你好,我的本本是戴尔灵越15R I3 380的,屏幕也是很刺眼!!!!!

你好,我的本本是戴尔灵越15R I3 380的,屏幕也是很刺眼!!!!![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你可以装个360,可以在《功能大全》--《360硬件检测》里看看戴尔灵越15R I3 380使用的是哪家的显示屏以及具体的型号。在网上可以搜索得到该型号的屏是否偏冷色。这个硬件管理器其实就是以前的鲁大师,现被360收编了。
偏冷色和偏暖色这个涉及到颜色的色温等,可理解为显示屏的颜色偏蓝或偏红。
在硬件管理器中你可以硬件检测里的显示器测试中测试下显示器是否有偏色。
一般来说显示器是可以在一定限度内调整的,但具体调整的水平就因人而异了,需要懂得红、绿、蓝的搭配原理才能调得好,实在不行的话就找个高手帮你调调了。
在没调好前,你可以将亮度调暗点,那样就没那么刺眼了,相对会好一些。
没有关系,又不是专业人士,如果能调节得更好,戴尔早就调了
加膜 能防 刮花,其实我都没有加膜,没有关系的
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,安装显卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
全部选择标准,,默认,这个不要乱调.这是给特殊的人用的.比如3D游戏,制图设计等。不然你可能不满意你调配的颜色表和饱和度.
其实,颜色上就采用默认的色调吧,感到刺眼一般是你的屏幕亮度太高,同时按下FN和F4键,亮度下来了,就不刺眼了,我的个人经验啦~
贴外膜起到防刮花的作用,可能会影响散热,但是怕本子刮伤了,的确可以贴,只用贴本子A面就OK!