戴尔笔记本3543参数

7个回答 默认排序

已采纳
品牌:戴尔(DELL)系列:Ins15-3543 型号:15CR-4528
平台:Intel 随机系统:Win8.1 CPU类型:第五代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号:i5-5200U CPU
速度:2.2GHz 三级缓存:3MB
核心:双核
内存容量:4G内存类型:DDR3L 1600Mhz
硬盘容量:500G转速:5400转/分钟
接口类型:SATA 串行类型:独立显卡
显示芯片:NVIDIA GeForce 820M
显存容量:2GB独显
光驱类型:DVDRW
屏幕规格:15.6英寸
显示比例:16:09 物理分辨率:1366 x 768
屏幕类型:LED背光
内置蓝牙:有
局域网:有
无线局域网:有
内置3G:无
音频端口:麦克风&耳机组合接口
显示端口:HDMI
USB2.0:有
USB3.0:有
扬声器:内置扬声器
内置麦克风:有
键盘:英文键盘
触摸板:多点触控面板
网络摄像头:有
指纹识别:无
读卡器:有
电池:4芯锂离子电池 (40瓦时) 电池
续航时间:2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器:有
尺寸:高:1.0英寸(25.6毫米)/15.0英寸(381.4毫米)/10.0英寸(267.6毫米)
净重:起始重量5.44磅(2.5千克)
你好!
你现在按开机键都没有反应吗?拔掉电池和适配器,按开机键不放,等15s之后再放开,然后再开机试试看
第一时间拿到最近的戴尔笔记本售后解决!
这用的是核显,你去网上找找你笔记本独立显卡的驱动,下载安装驱动就行了
我用的就是这个机器 cpu是英特尔5200u 独显 4g内存 500g硬盘
戴尔笔记本的无线开关有两层,硬件开关和软件开关。
1.首先打开无线硬件开关(在笔记本侧面找到无线标识,拨到ON位置)
2.然后,按Fn+F2(键盘上无线图标的键),开启无线软件开关。
如果没有硬件开关,直接按Fn+F2组合键。
在有网卡驱动的情况下按f2别按fn和f2没网卡驱动就去驱动精灵装一个