dell笔记本电脑的截屏指令快捷键是什么?

4个回答 默认排序

已采纳
dell笔记本电脑的截屏命令快捷键是:

1、 键盘上最上一行的功能键F12再往右边 有个键 全称“Print Screen ”有的键盘这个键简写“PSC”或者“Prt Sc”。

2、QQ等软件带的截图功能,例如QQ里是同时按Ctrl和Alt和a三个键,鼠标指针变成彩色就可以框哪个范围就截下哪个范围的图。
戴尔笔记本触摸板的快捷键是热键FN+F3组合。只要电脑安装了热键的驱动程序,就可以用热键FN+F3控制触摸板的开启与关闭。
不用快捷键关闭触摸板的具体步骤:
1、右键单击‘计算机’
2、选择‘属性’

3、点击‘控制面板’

4、点击‘鼠标’
5、选择箭头指向处

6、点击‘关闭设备’

7、点击‘确定’即可关闭触摸板。

8、如要启用点击“启用设备”即可。
第四,如果是笔记本电脑的话,电池寿命会缩短不少。 对于笔记本在连接电源其实很多老鸟常常都犯了这样一个错误,在一些设计软件里都知道用这个键,可
在windows移动中心中换回功能键,我的也是戴尔,本来是有的,后来我的莫明其妙的不见了!