华为手机root权限获取失败怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
换个工具试试吧,毕竟现在的root工具太多,支持的机型也不尽相同 ,你可以选择用应用宝里的一键root工具试试 这个工具算是我很信任的一个了,root手机的功能很强大 而且支持的机型很广泛,市面上现有的这些机型基本上都是可以用它root成功的, root手机的过程也相当稳定,也不会有啥异常的 就把手机和电脑版的应用宝连接起来就好 ,然后打开它的最左边一栏里的工具箱,用里面的一键root工具就可以快速root手机了。

百度试过没有
你为什么用PC版的呢PC版是电脑版的啊。下载手机版的吧
在电脑上使用root大师吧
下个授权管理
刷机吧!