macbook air按option只有一个mac没有recoveryhd

macbook air按option只有一个mac没有recoveryhd[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
在另一台装windows的电脑上下载win7的安装镜像(必须是安装版, ghost版不行), 用软碟通写入到U盘,然后插入air。 开机按option,从U盘引导,选择完语言后,点修复计算机。然后可以修复windows7的启动。\r\nMac下可以读取windows分区。所以你可以进入Mac备份bootcamp分区的内容。
最好备个大些的U盘,拿leopard写入助手将镜像写到U盘里,然后开机时按住option键找到U盘安装即可。或者command+option+R在线恢复看看
这个是管理员密码,和系统偏好设置里解锁左下角的锁的,和登陆的密码都是同一个。
Mac系统无法完美使用Ps,app store里有一款付费相近软件,要想用Ps 老实装成双系统 然后在W7上安装ps软件- 右手快修 为你解答
重装一下系统吧,是不是你的系统有问题放入光盘后再按option键选择光盘启动应该很顺利啊
批处理系统(MVX、DOS/VSE)、分时系统(WINDOWS、UNIX、XENIX、Mac OS)、实时系统(iEMX、VRTX、RTOS,RT Linux);
根据所支持的用户数目,可分为单用户(MSDOS、 OS/2)、多用户系统(UNIX、MVS、Windows);
根据硬件结构,可分为网络操作系统(Netware、Windows NT、 OS/2 warp)、分布式系统(Amoeba)、多媒体系统(Amiga)等