苹果电脑装了windows7之前一直用的好好的 但是忽然windows系统打不开了 苹

6个回答 默认排序

已采纳
从功能全面性考虑,建议安装旗舰版,而且要使用微软原版,获取方法如下:  1、百度一下:msdn我告诉你,点击网站链接打开;  2、依次点击操作系统--windows7--中文简体(也可选择其他语言);  3、点击需求版本后的详细信息按钮,弹出列表中复制下载链接,粘贴到迅雷等下载软件即可下载。
操作步骤:
  按电源键开机,开机声音想起,屏幕出现灰白色的屏的时候立即按下Option键,直到系统启动选择界面出现之后再松手。然后会出现系统选择界面,按左右方向键选择需要启动的系统,选中之后,直接鼠标左键点击,或者回车键确认即可。
  苹果官方以及各个网站基本上都是用“开机的时候按住Option键”一句带过,很少有具体说明该什么时候按这个键最合适。实际上用过苹果一段时间的用户多少会有些这样的经历,有时候我们还没按Option键,它已经默认进入系统了;或者有时候按了很久,却发现屏幕一直处于灰白的状态。这两种情况基本上都是因为按Option键按晚了,出现这种情况的时候,一般只能重新启动或者电源键关机再启动即可。
Apple苹果imac mc390CH/A一体电脑玩游戏怎么样?
求采纳
你bios里改了干什么U盘安装的先做好系统
我装的是双系统开机时候按住option键就可以自由切换,如果你当初买机子的时候只装了win7那只能去买电脑的地方让他重新装mac系统了
可能是没有安装好驱动,如果没有特殊需求(例如玩游戏)建议只用OS X