win7下双系统的显卡驱动問題

4个回答 默认排序

已采纳
1、双系统下各系统显卡驱动没有任何直接关系;
2、双系统下需在各系统下分别按照对应的显卡驱动程序;
3、驱动是区分操作系统版本的,注意区别;
4、建议使用驱动精灵等第三方软件智能搜索驱动。
那是肯定的,双系统就是你启动了A系统。那么B系统的文件就是不当作系统文件了。所以肯定都要装系统的。
当然就不能了,因为无法引导win7了。

你的问题有个解决办法:把c盘重装后运行启动项修复工具ntbootautofix,它可以自动扫描硬盘上已装系统并建立对应引导项。
显示卡驱动都还没装上呢。。设备管理器里连显示卡型号都没。去下个驱动精灵,把显卡驱动装上试试