普通键盘装苹果系统吗

4个回答 默认排序

已采纳
可以用。就是黑苹果嘛。

装完后,开机会提示一些基本的设置,比如wifi,比如Apple ID之类的,其中就有键盘设置项。按提示设置完后就会自动识别你的键盘。
键盘鼠标没有驱动,按型号下载最新的bootcamp
电脑看视频卡的话,其实是分为两种情况的,一种是硬件跟不上,这种极少,大部分是网速问题
1 硬件跟不上,这个表现为显卡性能低,不过实在是太少了,毕竟看视频需要的硬件性能并不苛刻,只有观看本地高清视频的时候卡,才需要考虑这个
2 网速低,绝大部分都是这个原因,其实它也分两种情况,一种是你的标称带宽就跟不上,比如你2M的带宽,硬要看1080P的高清,那肯定会卡的要死的,这种无解,你只能下载到本地来观看,或者换标清版本;
再就是,实际网速达不到标称网速,你可以使腾讯电脑管家的网速测试功能测试一下,看看实际网速和标称网速差多少,差的多就找运营商来检修,这种是线路问题,他们会给免费维修的
电脑经常太卡常见的原因有以下几点:
1、显卡没有装好,或是是松掉了。解决的办法就是把显卡拔出来,重新再装到电脑里面去就可以解决问题了。
2、显卡的温度太高,由于 长时间使用电脑,像打游戏啊过度使用电脑导致显卡的温度过高,所以也会很卡。
3、用电脑下载一个腾讯电脑管家,电脑也是要经常进行体检一下的,看有没有 木马入侵啊,也要定期清理一下电脑的内存。还可以设置一下开机选项,暂时不用的就不用开启运行 了。