清华同方锋锐s10笔记本好不好

清华同方锋锐s10笔记本好不好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  外观漂亮,超薄,很轻,性能稳定,分辨率不错,雾面屏,不反光,看起来挺舒服打字的感觉不错。
电池的待机时间长,启动快,在没有运行大型软件的时候电脑很安静,运行后有风扇的声音。

在保内就去售后 只要不是人为 就可以给你免费换的 键盘坏了是没有办法修的 键盘的线路都是塑料的 经不起高温 只有换了一般的150-200

如果在天津可以去鞍山西道百脑汇9楼908室易修连锁维修 百度一下天津易修 联系吧
易修是全国连锁 几乎每个城市都有店 百度搜下 易修 在主页下方--服务站点查询 可查到全国加盟商的地址跟联系方式
正确安装了无线网卡驱动后就可以使用无线网络了。自己不会的话直接用360驱动大师帮你扫描安装无线网卡驱动。
加内存 会自动分配的。

显存大小不等于性能高低 。 别瞎折腾
有可能是主板除了问题、这样就要找你在那点买的经销商
你要使用WINDOWS7 32位系统,运行,内存以及显卡稍微有点吃力,不过不要打开全部特效没有什么问题的。