怎么测试手机root

5个回答 默认排序

测试手机还是平板?app搜鲁大师就好了
1.如果是智能机的话同时开六个以上的应用程序,随便调一个应用程序看看是否会卡。
或者打电话开免提,边讲边玩游戏,看看游戏是否卡。
2.输入*#06#,查看序列号,如果弹出序列号时间超过1秒,反应速度就慢,没超过代表还可以。(大部分手机可以)
3.如果是触摸屏的,开启按键振动,再开起按键音,看看有没有时间差,有就反应慢。
4.先通过扬声器播放音乐,把原装耳机戴上(一定要是原装耳机),然后马上插入,看音乐转到耳机的播放速度,超过两秒代表这款手机反应速度真的很慢,一秒以内的说明这款手机不错。(通用)
5.在有条件的情况下,用一台诺基亚5230(诺基亚5230的CPU较为适中)和你要测试的手机在同一个地方同时打同一个号码,看看哪台先打到。(前提,sim卡必需是同种同套餐)
6.最简单的办法,看手机CPU,CPU快的反应就快,就好比双核电脑和四核电脑对比。
最后说一声,测试的手机必需是新的,因为不管任何手机,用久后绝对会多多少少出现卡机的现象。希望能帮到你。
触屏的 就先测试下触屏灵敏 不 一般打字 就可以 非智能的 一般反应速度都快些 想测试 就多开几个程序 看卡不卡 就行
手机没什么隐藏资料,你是说型号那些吗?例如NOKIA 按 *#12345#? 牌子不同也不同的。 具体看说明书吧!
下载安兔兔评测