英特尔 HD Graphics 4400装最新显卡驱动行吗

8个回答 默认排序

显卡使用正常的情况下不推荐安装驱动!
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,根据您的描述建议您参考下列信息:
1.建议您尝试下在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.重启如果系统提示要安装显卡驱动 您就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了看看。
2.如果不行的话那建议您还是送去当地的专业网点去检测处理下啊。
希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!
可以装一个没有问题,不管是NV还是AMD都行,不要买太好的差不多的三四百就行。
下载一个驱动精灵,自动识别硬件并且下载相应的最新驱动
在360软件管家里 WIN7必备 驱动人生2010 下载自动智能安装,安装完后运行,可心更新你机子上的所有驱动。并备份。 以后就不用到处找了。
您好!建议您使用驱动精灵更新。驱动精灵在为用户推送更新驱动时充分考虑到兼容性、稳定性及用户的使用反馈等各种因素。更新后的驱动更稳定,更新后出问题的风险更低。
希望能够帮到您!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问
这个是没有xp版本的驱动,只有win7的

望采纳
可以按照笔记本品牌商提供的驱动下载。
或按照mobile intel(r)HD Graphics显卡序号到mobile intel提供的界面找到。