驱动人生干什么用的?

8个回答 默认排序

已采纳
驱动人生是一款免费的驱动管理软件,实现智能检测硬件并自动查找安装驱动,为用户提供最新驱动更新,本机驱动备份、还原和卸载等功能。软件界面清晰,操作简单,设置人性化等优点,大大方便广大机友管理自己的电脑的驱动程序。

主要功能:
一、移动设备即插即用
移动设备插入电脑后驱动人生自动为其安装驱动并立即可以使用,无需光盘。
二、推荐驱动
根据当前硬件配置,推荐最合适用户机器配置的驱动,坚固驱动的稳定和性能。
三、品牌驱动
驱动人生支持10万多个硬件设备的驱动,可以为几乎任意硬件设品牌官方驱动库同步。
四、庞大的驱动库
驱动人生支持数百万个硬件设备的驱动,可以为几乎任意硬件设备提供驱动安装;并与多家硬件厂商合作,同步更新驱动库,
保证驱动库最新。
五、精准的硬件检测
专业、准确、简单明了的硬件检测,可以轻松的查看电脑各个硬件配置和详细参数。
六、操作简单
无需任何专业知识,无需了解硬件配置,一键操作就完成所有驱动安装,无需人工干涉。
新装好的系统,有部分驱动未安装,或者更新驱动~~
驱动人生是一款快捷更新系统驱动的软件,方便很多不会装驱动或者找不到驱动的人。驱动是链接硬件和系统的桥梁,如果驱动不正常,就会导致系统无法识别硬件或者硬件使用不正常。而更新驱动有助于更好的发挥硬件的性能。不过一般情况下只要硬件正常使用就不必更新驱动
更新电脑上的配件驱动的。
我几乎用不到他。
这个可能是你的系统浏览器 或者 杀毒软件的设置原因,拦截了HwWeb.cab插件的显示和安装,我的电脑上就没你说的这个问题呢。
另外你可以直接下载安装 驱动人生2012版 软件嘛,比在线检测的功能多得多,简单又好用!
放不出DVD光碟
试试驱动精灵,或者别装最新版本的驱动。