驱动软件哪个最好用

8个回答 默认排序

已采纳
我们常见的驱动软件有这几个:驱动精灵,驱动人生,超级兔子。驱动精灵:比较老的牌子,很强的驱动库,几乎所有驱动都可匹配。但是,它下载的驱动很大。驱动人生:驱动比驱动精灵少些,但是,质量还不错。下载的驱动也很小,可以节省很多时间。超级兔子:这个不太致力于做驱动,不要考虑。
我连不上GPS 郁闷
备份文件、重刷系统,最简单方法
你可以下载360手机助手或者豌豆荚,他们会自动帮你安装驱动
直接在网上搜你自己的机型+驱动 然后安装
或者打开USB连接 连接电脑 使用豌豆荚、应用宝之类的软件让电脑自动安装驱动
从360软件管家下载,自动选择安装位置,什么都不用管
你知道网卡的型号么?WINDOWS的驱动在C:\WINDOWS\system32\drivers里面要是不知道什么型号的可以把整个文件夹备份一下
你的软件硬件里授权支持此型号吗?
如果软件不支持就不能用,如果支持,你看下是不是串口忙或是占用了
也有可能是配置错了..仔细看看吧..