打印机为何总打印出冒号?打印机驱动从装了也没用!换台电脑也没解决!

8个回答 默认排序

已采纳
打印机驱动从装不一定会好,不然就是打印机有问题,有卖打印机的地方可以问问看
可以用系统盘 系统盘里有个驱动备份 备份起来不可以了
如果不能打印或报错,就删除打印机,重新启动系统,让系统自动查找驱动进行安装,如果不能自动安装,再上官网下载最新的驱动进行安装。
这也不是报错呀,貌似每次打印测试页的时候都是这样。
你的电脑上面如果有优化大师的话,可以试一下。优化大师里面有驱动程序备份的功能,你把驱动程序备份好之后,用U盘把优化大师的目录文件考到另外一台电脑里面去。然后在打开。把驱动程序恢复一下。试一下了。我也不知道行不行。
驱动问题,
主要是你的默认纸张的大小与你原来设置的大小不同。需要自定义纸张大小。也就是你的,会计科目单的大小。还有打印方向哟,重新设定,一般科目单是横向的放置。所以打印方向可能会设置为横向。系统默认为纵向。
重新完全卸载,再安装。同时要进设备管理确认才可以!!!